ちょいと変わりモノ

昨日、ちょっと長い移動の最中に寄っていただいたお店で発見!
『わさび塩』
刺身に合うかなぁ?と。
中身は、かなり細かなパウダー状になってまして。
天ぷらにもよいかも?
思ったより、ツンとはこないかな?
ここからは、またツラツラと…
4月といえば、新人サンの入社の時期ですね~
となると、それまでに入った方々は、まあ新人の域はでるわけで…
うーん、途中採用でも昇進試験?で正社員になったわけだから、それなりの責任が伴うと思われるのだが?
あまりに、もまだまだ甘えた態度に(怒)
それでいて反省するわけでもなく、ズルズル悪化?!
それなり、学びの姿勢があれば多少何かをやってもフォローもしようかと思うけれど?
うーん、自分に余裕がないから、厳しい目で見ちゃうのか?
残念ながら、私は度量がかなーり狭い人間なんだろう。
いい加減にして欲しい!
と思えてしまう場面多々あり。
自分がそんなことを言える立場ではないですが、まあ、ここでちょいとポロってことで。
スポンサーサイト
Category : モブログ
04/19のツイートまとめ
YANTOTORA
@zhilong74 @umechan_1969干し柿は私もあんまり得意じゃないなぁ。でも作りによっては、ちょっと食べれるように…歳とともに好みの変化???
04-19 04:51
Category : 未分類